27/07/2012

Game Jadul " PAC-MAN "

Siang ... penikmat blog ferdi1604 ,, gimana nih kabarnya hari ini ?? masih pada puasa ga hayoooo ???
jangan godin yahhh ,,, 4 jam lagi juga buka puasa koo :D
aduhh ,, kondisi badan lagi kurang fit & pusing banget nihh ,
yahh mau makan tapi kan lagi puasa ... semoga aja kuat nihh sampai ntar maghrib
Oke ,, langsung aja nihhh ada game jadul favorit gue,, mungkin kalian juga dulu suka maenin ini game
namanya PAC-MAN !! lumayan buat ngebuburit nih
Ouhh .. iahh format nya JAR jadi bisa di Instal di HP manapun yg mendukung JAVA
berikut SSnya gan :





bagi yg kangen & pengen nyoba ,,,
langsung sedot aja disini >> ferdi1604.soft
game ini sudah di test & berjalan lancar di Nokia E52 S60v3 Fp2

12/07/2012

WeChat ( Chatting Kita Bersama )

Siang ... sob ... cuaca di sukabumi cerah banget nihhh ena kyknya clo makan sop buah .. hahahaha
kali ini gue mau bagi" aplikasi chatting yg lagi heboh saat ini yaitu WeChat
sama halnya seperti Whatsapp .. tapi menurut gue WeChat ini lebih nyaman digunakan
coz bisa chatting dengan pengguna Symbian,Android,Iphone & WindowPhone
mav yahh buat yg punya BB belum ada nihh aplikasinya atau ga di bikinin buat BB mahh... hahahah
Aplikasi ini juga punya pin sperti BBM & Feature yg banyak ,, pokoknya Coba deh dijamin ga bakal nyesel
apalagi pake WiFi .. gratisan lahh
Ouh ... iahh ,,, add pin Gue yahh : mf160493
berikut Screnshotnya :


 yahh kurang lebihnya seperti itu sob ,,,, selamat menikmati dahhhh 
 Bisa di download disini >> ferdi1604.soft

09/07/2012

Disable Scroolbar S60v3

Malem ,,,,, sobat ferdi1604 blog
How are U ?? semoga fine" ajaa dehhh
dimalam yg sesunyi ini ,, aku sendiri .. tiada yang menemani
wahhh ,, jadi nyanyi begini ,,, hahaha ... MASALAH BUAT LHO ?? seterah gue dongg ahhh
intermezzo dikitt,,,,wakakak..
okee,, malam ini gue mau bagi" PATCH khusunya buat HP S60v3 keatas
( SYMBIAN OS ) fungsi patch ini lumayan jugaa , bisa menghilangkan SCROOL BAR di MENU
langsung aja ini Screenshot nyaaa :

Kelihatan ga perbedaan nyaa ?? yg kiri ada scroolbar nya & yg kanan ga ada kan .. !!!
sudah di test di HP Gue yaitu E52
yang mau monggo disedot gan
disini >>> ferdi1604.soft

21/05/2012

TEMA BATU NISAN BY PISSAT

Siank sobat ferdi1604's blog , pada kangen ga nihhh ?? udah lama ga posting....
kali ini gue mau bagi" tema nihh khususnya buat HP berbasis Symbian S60v3 & v5 ,
dari judulnya aja udah serem banget yah " TEMA BATU NISAN " :D
apalagi udah di instal di HP lohhh ♓ά♓ά....♓ά♓ά♓ά....♓ά♓ά....
biasa aja kali mukanya jangan ketakutan gitu (>_<)
tema ini created by pissat
okee .. langsung aja nih screnshotnyaa


   
Udah liat kan SS nya langsung aja yg mau .. moggo di Zuruputt ajaaa
disini >> ferdi1604.soft








22/02/2012

Tamagotchi ( Game Java )

Good Morning, sobat ku tercintah ,,, salam hangat untuk seluruh keluarga besar blogger se Dunia :D berjumpa kembali dengan gue si ganteng kalem << NARSIS BANGET LHO ,,, just kidding pemirsah :P setelah menjelajah " kemana-kemana-kemana " mencari game di zaman nya gue waktu masih kecil coz skrg udah lumayan gede juga lho ,,, akhirnya ketemu juga nih game yg unik & lucu, pengganti binatang peliharaan kalau yg ga punya coz dengan game ini kita bisa memberi makan,obat dan juga bermain atau yg dulu waktu kecilnya ga kebeli cuman ngeliat yg temen doang,,,,hehehe sekarang kalian bisa memainkannya di handphone sendiri karena game ini support JAVA ,,,
pasti masih ingatkan dengan TAMAGOTCHI ??
ini dia sekilas tampilan nya ...






yuhuuuu ,,, gimana sob ?? masih inget atau ingin mengenang masa lalu dengan permainan ini ,,, :D lumayan buat ngisi waktu luang !!!
langsung aja sedot disini >> ferdi1604.soft
yang mau copas tolong cantumkan sumber nya dari blog ini ,
Thanks yahh sobat ferdi1604... sampai jumpa di postingan berikutnya yah

31/01/2012

7baru Xplore by Alterego

Siang ,,, sobat setiaku :D pada kangen ga niehh ???????
dah kelamaan ga posting ampe ini blog bnyak dikerumuni sarang laba-laba udah kyk gudang lahh ,,
dikarenakan banyak kesibukan di dunia asli ,,, hehehe
langsung aja mau share tema cakep full icon & full colour untuk pengguna s60v3 ,cocoknya dipake dipagi atau siang hari .....
berikut penampakan nya :


gimana .... ?? minat gan ,, dengan icon yg full colour & lumayan menggoda ini :D
sedot aja gan >> ferdi1604.soft 
Jangan lupa komen nya yah gan .... Thanks :)


like my blog